AVISO DE PRIVACIDAD

Sírvase  en conocer nuestro aviso de privacidad

Mediante el presente Instrumento, Opcionesweb.com.mx en

cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“LA

LEY”) informa que, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

 

 

1. Responsable: Opciones Web

2. Información que se recaba: Cualquier información referente a la identificacación de la persona con la que se tenga relación o a la cual se le brinda cualquiera de los servicios que Opciones Web proporciona, ya sea recabada por medios impresos, digitales u orales: Nombre, Apellido, Teléfono, Empresa, Correo Electrónico, Dirección, RFC, Cédula fiscal y/o cualquier otro dato sensible que sea necesario para brindar un mejor servicio o para el cumplimiento de obligaciones fiscales.

3. Finalidades del tratamiento: Los datos personales serán recabados para dar cumplimiento a cualquiera de los siguientes:

Cumplimiento de obligaciones fiscales o demás leyes aplicables en las que se requieran datos personales de proveedores y/o clientes para su cumplimiento; acreditar personalidad y capacidad jurídica, celebrar diversos tipos de contratos, civiles, mercantiles o de la naturaleza que corresponda a la relación que se tenga con la persona de la que se recaba la información; verificación de información, integrar una base de datos de personas relacionadas con Opciones Web, celebración de contratos, convenios o cualquier otro acto que permita llevar a cabo el fin por el cual se crea el vínculo entre la persona y Opciones Web.

 

 

Uso o Divulgación

La información proporcionada será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos, evaluar la calidad del servicio que le brindamos, crear bases de datos, rendir informes a autoridades, entes morales públicos o privados, proveedores o cumplir con los términos que se pacten de forma verbal o escrita con Opciones Web; asimismo, existe un consentimiento tácito para la transferencia de datos personales a menos que exista oposición expresa por los medios aquí establecidos. La información podrá utilizarse también para el envío de mensajes promocionales y encuestas de calidad de servicio.

 

 

Revocación de consentimiento:

 

El consentimiento es tácito desde el momento de proporcionar diversa información a Opciones Web; el consentimiento se manifiesta para que Opciones Web pueda recolectar, tratar y transferir los datos personales dentro y fuera del país; en caso de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado que consiste en enviar un correo electrónico a contacto@opcioneswebmx.com solicitando la eliminación de su cuenta, considere un lapso de hasta 7 días para resolver su solicitud, o visitar nuestro sitio de Internet www.opcionesweb.com.mx

 

 

 

MENÚ

Contáctanos: 76.93.89.54

ALGUNAS  MARCAS QUE CONFÍAN EN NOSOTROS

Síguenos en:

Paga con tarjeta a 3 y 6 meses

Contáctanos

 Nuestros Servicios:

Opciones Web 2017 I  Todos los derechos reservados

Aviso de privacidad

Políticas de servicio

Publicidad en Google